RUS
†Бог любит тебя таким, какой ты есть! †Христос добровольно пошел на крест за твои грехи †Смерть побеждена! †Самый прямой путь к спасению - не осуждай! †Иисус ищет и ждет тебя! †Христос воскрес! †Дьявол не может сделать ад привлекательным, поэтому он делает привлекательной дорогу туда

Христианский блог

Зачем мне соблюдать пост?

Это старомодное занятие, это для бабушек или для девушек, которые хотят похудеть, а мне-то зачем? Так думают не только формальные христиане, но и некоторые воцерковленные люди.

Клевета - это грех, или О том, как поп солярку скупал и дули показывал

Многие юзеры копипастят новости в своих блогах, возбуждая бурные комментарии с закатыванием глаз и напускным удивлением.

Христианские ответы на вечные вопросы

Как стать богатым? Как стать счастливым? Что такое любовь? Как стать добрее? Как стать красивой? И даже - зачем читать Библию? Вот одни из самых популярных поисковых запросов в интернете.

Грех - не деньги, а привязанность к ним!

Не правы те, кто считает, что священники да и христиане вообще должны жить нищими как бомжи. Дело ведь не совсем в деньгах и материальных благах, а в отношении к ним.…

Стать святым может каждый. Но как?

Господь призвал нас не только называться, но и быть детьми Божьими. Стать и быть святым! Кажется, это невозможно? Еще как возможно, и сколько тому есть примеров! Святыми становились горожане и…

Ругаться супругам, бывает, полезно!

Друзья, вам часто приходится сталкиваться с насилием и грубостью в своей жизни? Как по-вашему правильно себя вести в таких ситуациях и всегда ли удается следовать этим правилам? Т.е. любой из…
Подписаться на этот канал RSS