†Бог любіць цябе такім, які ты ёсць! †Хрыстос дабравольна пайшоў на крыж за твае правіны †Смерць пераможана! † Найбольш просты шлях да святасці - не асуджай! †Ісус шукае і чакае цябе! †Хрыстос уваскрос! †Д'ябал не можа зрабіць пекла прывабным, таму ён робіць прывабнай дарогу туды

Кто здесь христианин

• Stanislav
  • Stanislav's Avatar
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Бог есть Любовь!
More
15 years 4 months ago #951 от Stanislav
Stanislav replied the topic: Кто здесь христианин
Взаимно). Хотя и плохое тоже хорошо) и тоже дар Бога).

Если я не имею любви, то я ничто.

Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.

More
15 years 3 months ago #964 от VLADIMIR
VLADIMIR replied the topic: Кто здесь христианин
Мария писал(а):

простой писал(а):

Я тоже хочу задать вопрос форуму. Почему 2000 лет христианству, а мы до сих пор язычники?

А почему евреи, видя чудеса,которые для них творил Бог, неоднократно от него отворачивались и поклонялись другим богам? И почему даже апостол Петр трижды отрекся от Христа? И почему фарисеи видели Его чудеса и не поверили Ему? Может Вы скажете, что и Христос неправильно их учил (обвините Его так, как Вы обвиняете Его Церковь) ??
Вот когда найдете ответы на эти вопросы, тогда и поймете, что говорит Вам Павел, объясняя что мы все являемся "христианскими язычники" не в смысле поклонения каким-то Астартам или др. божествам, а в том плане, что не смотря на крещение имеем в душе много вещей (деньги, престиж, свое самолюбие, здоровье) которые ставим выше Бога.

Отличный и логичный ответ! Полностью согласен. Но, думаю некоторым искателям дискуссий не нужны грамотные ответы..., они хотят слышать лишь только себя, свое единственно верное мудрствование.

Мир и Любовь вам!

More
15 years 3 months ago #973 от простой
простой replied the topic: Кто здесь христианин
:laugh: :laugh: :laugh:
Уважаемый VLADIMIR, «некоторые искатели дискуссий» хотя бы что-то хотят знать о свей вере и задают вопросы там где непонятно или не стыкуется. А некоторым полным одобрямсам все ровно, что написано в Евангелии. А их грамотные ответы опираются только на красивые слова, им просто нравится как это прозвучало. И вот они действительно хотят слышать лишь только себя, свое единственно верное мудрствование. Вы уж меня простите, если что не так сказал.
;)

More
15 years 3 months ago #978 от VLADIMIR
VLADIMIR replied the topic: Кто здесь христианин
простой писал(а):

:laugh: :laugh: :laugh:
Уважаемый VLADIMIR, «некоторые искатели дискуссий» хотя бы что-то хотят знать о свей вере и задают вопросы там где непонятно или не стыкуется. А некоторым полным одобрямсам все ровно, что написано в Евангелии. А их грамотные ответы опираются только на красивые слова, им просто нравится как это прозвучало. И вот они действительно хотят слышать лишь только себя, свое единственно верное мудрствование. Вы уж меня простите, если что не так сказал.
;)

Сказал хорошо, но старайся соблюдать основу христианского поведения:

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
Послание к Римлянам Святого Апостола Павла Глава 14

Лично я, так и стремлюсь вести себя, хотя скорее всего, это идет изнутри как естественное поведение. Чего и тебе желаю.
С уважением Владимир.

Мир и Любовь вам!

More
14 years 10 months ago #2277 от past
past replied the topic: Кто здесь христианин
Кто здесь грамотный христианин, скажите мне, пожалуйста: почему Иисуса на иконах никогда не рисуют улыбающимся? Радостным, смеющимся?

More
14 years 10 months ago #2280 от klerik007
klerik007 replied the topic: Кто здесь христианин
В традиции рисования икон. Но это у православных. У меня коллекция иконок ( образиков )на них Иисус улыбается ))

Горе мне, если не проповедую Евангелие.

More
14 years 10 months ago #2363 от Curious
Curious replied the topic: Кто здесь христианин
Как раз отличным ответом на обсуждение этой темы является видео расположенное сейчас на сайте под авторизацией.

More
14 years 10 months ago #2385 от Pavel
Pavel replied the topic: Кто здесь христианин
Да, классное видео! А откуда музыка - не могу вспомнить?

Сейчас много таких роликов появляется, христиане активно идут в интернет. Наверное, это протестанты занимаются, в их стиле, молодцы. Еще очень сильный ролик про семь смертных грехов, помню, смотрел.

Люби - и делай что хочешь!

More
14 years 10 months ago #2440 от klerik007
klerik007 replied the topic: Кто здесь христианин
а кто-нибудь видел христианский ролик Терминатор 3 ? если найдёт кто выложите плиз

Горе мне, если не проповедую Евангелие.

More
14 years 10 months ago #2442 от Olga
Olga replied the topic: Кто здесь христианин
Если еще осталось желание посмотреть - давайте я вам на почту ссылку брошу...но, честно говоря, зрелище достаточно убогое(

Модераторы: Pavel